TROVAS 13,14,15 e 16
Trovas 13,14,15 e 16
Mulher
013
Nesta oficina sagrada.
Foi feita a grande fusão.
Pra ser feliz e amada!
Na mulher só há coração.
014
Meu coração é contente.
Acredite se quiser:
Hoje penso ajo como gente,
Pois nasci de uma mulher.
Saudade
015
Sempre fui considerada,
Nunca tive a tal idade,
Sou e serei carta marcada:
Sou chamada de saudade.
016
Em milhões de eras passadas.
Sou chamada de saudade.
Estarei sempre atreladas,
Na eterna posteridade.
Maranguape 22 de março de 2021
Voltaire Brasil