DESILUSÃO E DESAMOR (com participação de Kyriadalua)
TROVA
Os verões em abandono,
As primaveras sem flor,
Folhas caídas de outono,
Invernos em desamor.
(José de Castro)
INTERAÇÃO
Folhas caídas de outono
Renovam a natureza
Como o sonho do sono
Perdidos em sua beleza!!
(Kyriadalua)
Obrigado pela bela parceria, amiga...