TOC-TOC, QUEM É?
A PORTA FECHADA, QUEM É?
SOU EU! EU... SEU VIZINHO!
NÃO LEMBRO TER VIZINHO...
SEU NOME POR GENTILEZA!
(Mirão da Estrada)
Sou de paz, tenha certeza
Eu passei só pra trovar,
Pois a minha natureza
Não permite me calar!
(Aldo Lopes)
Toc-toc... Ah,quem é?
Esse pastor de Nazaré
A lembra-lo de sua fé!
Fraterno abraço, ó irmão.
(Moacir et Selena)
Sou eu, Sônia S.T.E.C.K.E.R.
Quem muito te admira
Venho trazer carinho
Com jeito de menina...
(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)