Quando acordo cade você.

Enquanto a cidade dorme

Com uma saudade enorme

Eu escrevo pensando em ti

Escrevendo para te dizer

Que não consigo te esquecer

Desde o dia em que eu te vi.

Nestes meu verso eu ponho

A essencia desse meu sonho

Que desde então me acompanha

A tua foto na minha carteira

Que eu olho a semana inteira

E mais a saudade se assanha.

O teu autógrafo na poesia

Enche a minha alma de alegria

E a minha esperança se acende

Esboço um sorriso e faço uma oração

Porque DEUS sabe que o meu coração

Da tua doce meiguice depende.

Pretendo dormir e não consigo

Pois se acordado eu ja sonho contigo

Eu me pergunto, então dormir pra que

Acordado eu sinto que ao vivo te vejo

E dormindo só aguça o meu louco desejo

E quando eu acordo ,cade você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/11/2007
Código do texto: T721230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.