APELO





Ver o mundo com outros olhos,
senti-lo com o coração,
exercitando a empatia
dividindo a compaixão,
deixando a razão de lado,
com todos, se dando as mãos...
É triste o mundo de hoje!
E mesmo sendo este tema
repleto de desolação
havemos de vislumbrar
uma luz no fim do túnel
onde encontrar a solução...
Se todos se derem as mãos,
falar o mesmo idioma,
lembrar que somos irmãos,
pode ser que a encontremos...
Esperemos que tudo isso,
deixe ao mundo uma lição!
Tudo pelo bem comum
e por um mundo melhor,
lutemos com as mesmas armas
para que essa distância
só separe fisicamente!
Há tantos meios que a gente
pode usar sempre a favor,
que é o distanciamento
e a máscara ao nosso dispor!
Pondo a mão na consciência,
exercitando o amor
ao próximo como a nós mesmos!
Quando isso tudo passar,
tenhamos nós aprendido
que nunca é no singular
que seremos protegidos.