"Eu tenho infindos desejos!"
Eu tenho infindos desejos
Guardados para te ofertar
Um deles são os meus beijos
Outros ainda vou te contar!
Digite aqui a tua quadra. Postarei com carinho! Bjs!
Infinitos desejos eu tenho;
um deles é te amar;
um mundo mais belo eu busco;
pra junto a quem amo melhor desfrutar!
um deles é te amar;
um mundo mais belo eu busco;
pra junto a quem amo melhor desfrutar!
Não negue minha vontade,
Já que será sua também.
Pois nossa felicidade,
É nos teus beijos que vem..
Já que será sua também.
Pois nossa felicidade,
É nos teus beijos que vem..