TROVAS 09,10,11 e 12
Trovas 09,10,11e12
Lua
009
Nas belas noites de lua!
Ouvia melodias marcadas,
Lá do outro lado da rua.
Ao cantar de umas toadas.
010
Andando a beira mar,
Em plena noite de lua!
Ví corujas à plainar,
E a expor! Sua beleza Crua!
Historia
011
Está mais que comprovado,
Pequenos e grandes fatos.
Da história é contado,
Por vencedores em pactos.
012
É fatual toda a história?
E não ficção populares?
Com ágar é uma memoria
O resto é contos seculares
Maranguape, 18 de março de 2021
Voltaire Brasil
Mulher