AGLOMERAÇÃO?
 
Alguém pode me explicar,
O decreto do prefeito;
Que proíbe aglomerar,
Com altas multas a respeito.
 
Como toda “otoridade”,
Já tirou o corpo fora;
A responsabilidade,
Quem fez festa, é infratora.
 
A esquerda tomou conta,
Da imprensa em geral;
E comete a afronta,
De achar que leitor é boçal.
 
Poucas pessoas sem máscara,
Andando pela cidade;
E a imprensa escancara,
As expondo sem piedade.
 
E O TRANSPORTE COLETIVO?
CIRCULANDO A VONTADE;
O VERDADEIRO MOTIVO,
PRA ESTA CALAMIDADE.
 
Os verdadeiros assassinos,
Prefeitos e governadores;
Este bando de cretinos,
De que fomos eleitores.
 
É só raciocinar,
Vejam o número de mortes;
Quantas festas para dar,
Defuntos aos milhares?
 
Não investiram em hospitais,
Meteram a mão no dinheiro;
Os antigos e os atuais,
O mais santo, é trapaceiro.
 
Os prefeitos vão ser presos?
Ou então pagar as multas?
Não podem sair ilesos,
Como ficam suas culpas?
 
Pra variar mais um teatrinho,
Com patrocínio da imprensa;
E o supremo tão bonzinho,
Não interfere e não pensa...mas $olta ladrão.
 
O pior é que a polícia,
Sai fora de sua função;
Pra bandidagem é delícia,
Fica fácil meter a mão.
 
Como é fácil manipular,
Todo o povo da nação;
Na mídia veicular,
Ninguém mais usa a razão.
 
Ônibus, metro e trem,
Exemplos de aglomeração;
Políticos falam o que convém,
Pra nós fica a lamentação.
 
Prejudicam os comerciantes,
Com este fechamento inútil;
Ponham ônibus suficientes,
Isto sim é medida útil...cínicos.
 
o Reino de DEUS vai chegar,
e estes exploradores morrerão;
pra esta sujeira acabar,
e lavar nosso coração...amém!!!