AMIGO MAIOR
AMIGO MAIOR
É companhia no caminho
Clarão na escuridão,luz
Não me deixa, nunca, sózinho
Querido,amigo, Jesus!
José Romeu
Ensinou paz e perdão,
Fraternidade e amor,
Estende-nos sempre a mão,
É o nosso Salvador.
Mario Roberto Guimarães
Lá onde Jesus está,
Um dia hei de estar também.
Já me disseram que lá
Não morre, jamais, ninguém.
Vitório Sezabar
E em paz, confesso
sou Tua filha, Senhor
Espero teu regresso
para ver povoar o amor
Maria Luiza D Errico Nieto