Se a inveja nos cega & + interações com a mestra CIDA MOURA
Se a inveja nos cega,
O mundo fecha as portas,
E belas chances são mortas
Com a falta de entrega...
Para o texto:
Invejoso (T6723836)
.................................................
Feito a rosa colhida,
É a vida sem amor.
E assim como a flor,
Precisa ser protegida...
Para o texto:
AS FLORES TAMBÉM CHORAM (T6724471)
.........................................
São anjos inspiradores,
Que decidem os meus temas.
Criam e me põem em cena,
Junto com mil escritores...
Para o texto:
O que escrever? (T6725283)
..............................................
Eu quero gritar que chega,
Mas a alma quer silêncio.
E mostra que do incêndio,
Sobrou uma brasa acesa...
Para o texto:
ANGÚSTIA com Alelos Esmeraldinus (T6901553)
.................................................
Só vou fazer o que posso,
Além de muita poesia...
E entres Ave Marias,
Vou rezando o Pai nosso...
Para o texto:
Fique em casa (T6901161)
..........................................
Nesse amor com se faz,
Tomando todo cuidado,
Poderá ter preservado,
O bem estar e a paz...
Para o texto:
Enfermeiras (T6902073)
De: CIDA MOURA