AVESSO
Paixão toma a alma inteira,
Virando-a pelo avesso...
Mas pode ser passageira,
Findar logo no começo.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que me honram com suas interações.
Talvez nem chega a ser paixão,
De pessoas muito carentes...
Mais parece obra de ficção,
Se ilude logo fica descrente.
(Edras José)
Se amor fosse um brado
O homem não seria tão equivocado
Muitos não dão carinho nem afago
Mesmo dizendo estarem apaixonados.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Paixão é fogo que queima
Faz bater forte o coração
Deixa a gente em freima
O corpo treme de emoção
(Iêda Chaves Freitas)
A paixão me faz sofrer,
Mas porquê tu não me queres,
E entre tantas mulheres,
Eu fui logo te querer...
(Jacó Filho)
A paixão tem tempo certo
No existir de um coração
Quem a sente só quer por perto
No calor da emoção.
(Sandra Laurita)
À paixão eu me entreguei,
sem motivo, sem razão,
na verdade me arrisquei,
a ferir meu coração.
(HLuna)
Quem nunca viveu uma paixão
Não sabe o que é perder a cabeça
Ela toma sua mente, corpo e coração
Faz com que você enlouqueça.
(LuCosta)
No avesso desse verso
O anverso mostra a cara
A paixão, nesse universo
E tão curta quanto rara.
(Lyzzi)
PAIXÃO NÃO É BRINCADEIRA
PODE ATÉ MACHUCAR O CORAÇÃO
MAS QUANDO ALEGRE HOSPITALEIRA
É CHEIA DE AMOR E INSPIRAÇÃO.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Paixão é fogo morno,
Invadindo o coração,
Num verdadeiro encanto,
Passa por cima da razão.
(Uma Mulher Um Poema)
Amo-te agora, depois, logo, sempre
Entre os frutos vermelhos do bosque
Não interessa o lugar é um presente
Queremos que os suspiros se enrosquem.
(Maria Augusta da Silva Caliari)