FESTA DA MILLA
(Ciranda do Halloween)
Milla nesta tua festinha
Onde poetas ilustres convida
Sou mais uma bruxinha
Meu nome é Rosita.
Sou uma bruxa boazinha
Trago papel, caneta e emoção
Para escrever uma trovinha
Como ingrediente deste “caldeirão”.
Rosita Barroso
02/11/2007