O brilho azul de uma estrela.

Se eu for embora daqui pra outro canto

Levarei junto comigo o meu pranto

E a saudade fiel companheira

Vou conhecer outras paragens outra gente

Mas a dor que o meu peito sente

Irá comigo pela vida inteira.

É preciso mudar o meu jeito de ser

Sei que pra isso eu preciso esquecer

Este amor que a tempo acabou

Só que a alma ainda prefere te-la

Como o brilho azul de uma estrela

Que gravado em meu peito ficou.

E o tempo vai passando e não para

Como as aguas de um rio se compara

Foi levando para bem longe esta flor

Ficou a saudade que o coração não esqueceu

Pois o galinho de onde esta flor se desprendeu

Ainda não cicatrizou e me causa muita dor.

Se algum dia ela volta eu não sei

Mas a sua falta eu chorarei

Porque nunca vou deixar de querer

Esta linda flor que era tudo pra mim

A mais colorida de todo o jardim

E a sua partida só me fez eu sofrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T720769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.