O amor a sorrir.

O relógio da parede

Marca as horas insensantes

E de amar eu tenho sede

Agora bem mais que antes.

É como se o amor fugisse

Por entre o vão dos meus dedos

É como obras de um artifice

Retratando duvidas e segredos.

Será que vale a pena

Amar assim com tanto afinco

Eu sei que o amor não condena

Mas sei que é sério e eu não brinco.

Eu não deixarei de amar

Aconteça o que acontecer

Não importa sofrer ou chorar

Eu vou amar enquanto eu viver.

Pois a solidão me amedronta

E as vezes faço confusão

Não quero que duvidas me afronta

E nem fira o meu coração.

Eu vou sempre amar ,está decidido

E nada poderá e nem vai me impedir

Nem que for num cantinho da alma escondido

Vai estar sempre o amor a sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2007
Código do texto: T720681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.