AMAR O AMOR, AMARO AMOR

Que sorte amara a do cara

A Mara que tanto amara

Sua joia rara, e não brinco,

Fugiu com um cara de brinco...

(Se dilsonpoeta “Tirinha”, eu também tiro uma ondinha.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7205719
Classificação de conteúdo: seguro