Olava, a Perereca

Olava, a jato chegou

tecendo loas ao marreco

mas a conja se enciumou

e dele decepou o treco...

- ...co'os três juntos num chaveco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/03/2021
Código do texto: T7205583
Classificação de conteúdo: seguro