A toga, sujou?
 
Já que as forças armadas,
Deixam o supremo a vontade;
Nos dando algumas “togadas”,
Perdemos a liberdade...e a esperança.
 
Cinquenta e sete milhões,
De votos não são respeitados;
Vamos às ruas em multidões,
Nos mostrando indignados.
 
Há um abuso de poder,
Cada vez mais acintoso;
É a certeza de saber,
Que o humano é medroso.
 
Os picaretas de toga,
Além de encastelados;
Em causa própria advoga,
O que os torna abusados.
 
É uma filial do pt,
Ou talvez seja a matriz;
Pro lularápio fornece,
Cobertura e algo mais.
 
Já mostrou que é parcial,
Maculando a justiça;
Comportamento teatral,
Entusiasmado com a “cobi$$a”.
 
Quem vai pô-los no lugar,
É JESUS quando voltar;
Vai justiça lhes cobrar,
E acima de tudo, ensinar...eliminando-os.