TROVA - 309 -
Na busca insana por ti querer
o muito amor nunca será demais;
parece qu’é o que vai acontecer,
se novas aventuras te amo mais?
Obrigado pelas Interações Amigas
Silvanio Alves
O amor é intenso e desmedido,
poeta! Belo e inspirado!
Marcus Rios
Mas amar nunca é demais poeta.
Parabéns!