DEVOLVEU, ENTÃO ROUBOU.
 
Houve um juiz no Brasil,
Que acabou com a impunidade;
E agora de forma vil,
Deram ao réu, liberdade.
 
Se a quadrilha não roubou nada,
Porque é que devolveram;
Ou foi um conto de fadas,
Que as pessoas não entenderam.
 
Sérgio Moro era temido,
Tanto quanto a lava jato;
Prendeu o grande bandido,
Não se pode negar o fato.
 
Um milhão e quinhentos mil,
Recuperou do valor “NÃO” roubado;
Q lularápio foi imbecil,
Devolveu sem ter tirado?
 
A peça teatral fajuta,
É cheia de pseudos atores;
No cinismo uma disputa,
De quem mente com mais louvores.
 
A chantagem emocional,
Própria de quem não tem caráter;
Vem embutida no lamaçal,
De quem chafurda pra valer.
 
Fabricaram o lulamartir,
E o carrasco é Sérgio Moro;
Petista só sabe denegrir,
Tendo bênção do supremo.
 
A nojenta globolixo,
Vai agora se esbaldar;
Lixo com lixo é prefixo,
De quem ama complementar.
 
O supremo mais uma vez,
Mostra sua inutilidade;
Com muita desfaçatez,
E total promiscuidade.
 
Dar poder ao ser humano,
Só trás megalomania;
Se travestem em tiranos,
Cheios de egolatria.
 
O Reino de DEUS  está próximo,
Pra limpar toda imundice;
É o que alimenta meu animo,
Vai acabar a canalhice.
 
Devolver o que não roubou,
Na verdade é pleonasmo.
Imaginem quanto cu$tou,
Muito, pelo entusiasmo.