Teu nome no final da poesia.

Tanta coisa na vida eu poderia ter sido

Mas notei que havia me decidido

E queria ser apenas um humilde poeta

Hoje passo os meus dias trovando

De vez em quando me pego pensando

Será que eu fiz a escolha certa?

Peço sempre que DEUS me perdoa

E que eu não tenha escrito versos atoa

Porque eu escrevi de tudo um pouco

Falei muito de passarinhos e flores

Da imensidão do universo e suas cores

De um carinho inocente ao amor mais louco.

Falei de paixões que machucam e dilacera

De semblantes bonito que o coração acelera

De saudades imensas de alguem que a alma quer vê

De um belo amor intrigante e bonito

Que certamente irá comigo para o infinito

Mas não disse o teu nome só chamei de você.

Mas você sabe que é de ti que eu falei

Que em segredo e sielencio eu te amei

E isso pra mim foi importante demais

Um dia talvez cabe a DEUS conceder

No final da poesia o teu nome escrever

E dizer que eu não te esqueci jamais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.