Força do Queiroz...?

Mais que a força do querer

surge algo bem mais atroz

o que é, você quer saber:

é a tal força do Queiroz...

- ...rachadinha pra valer!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/03/2021
Código do texto: T7203717
Classificação de conteúdo: seguro