VIVENCIADO
O JULGANDO PELA APARÊNCIA
DEIXA-SE DE CONHECER BELAS HISTÓRIAS
JULGANDO SEM CONSCIÊNCIA
NÃO SABE O QUE SE JOGOU FORA
* Interação do poeta Mauricio de Oliveira
Aparências nada mais
O importante é o ser
O passado ficou atrás
Nova vida vamos ter.