I
Vem o sol com os seus raios
Aquecendo os corações
Mas o amor é mais ardente
No limiar das paixões .
II
O sol como um agasalho
Esquenta as sensações
O amor como um para-raio
Absorve as emoções.
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA JACÓ FILHO:
08/03/2021 11:27 - Jacó Filho
O sol que nos dá o Prana,
Pra vida seguir em frente,
É que faz meu sague quente,
Quando estamos na cama...
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA ZEDIO ALVAREZ:
Minha amiga do Sol
Tens o brilho no olhar
Que ilumina o arrebol
No tempo do verbo amar.