ROSELY!!!
 
Há sessenta e três anos,
Você partiu nos deixando;
Não estava nos meus planos,
Passar a vida chorando.
 
Foi difícil superar,
O que sua morte causou;
Papai começou a bambear,
Após um ano, embarcou.
 
Nossa quanta tristeza,
No fundo do coração;
Briguei com DEUS na certeza,
De que Ele não tinha noção.
 
Não tive o conforto da fé,
Mas sim o de toda revolta;
Que tardou pra dar no pé,
Poluindo em minha volta.
 
Hoje que estudo a Bíblia,
E tenho fé raciocinada;
Vejo claro que minha família,
Nas igrejas, era mal orientada.
 
DEUS não castiga ninguém,
Nós cometemos pecados;
As escolhas são nossas também,
Procuramos os resultados.
 
Você é isenta de culpa,
Uma criança inocente;
Seus pecados têm desculpa,
No paraíso será residente.
 
Vamos matar a saudade,
Quando lá nos encontrarmos;
Será eterna felicidade,
Reunir todos os justos.
 
Você tem lugar garantido,
Eu me esforço para tê-lo;
Vai lá chegar muito rápido,
Enquanto as malas afivelo.