MINHAS PRIMEIRAS TROVAS
Tempo
001
Pode ser cedo ou mais tarde...!
O rever da tal história:
Sempre com a real verdade,
A justiça leva a glória.
002
O tempo com face tempo...
É a silhueta da aurora,
E nunca um contratempo,
O tempo se faz no agora.
O amor
003
Amor! É fruto e semente.
É templo demais Sagrado,
Que está em tudo latente:
E jamais tá Segregado
004
Com Amor a alma liberta,
Em milhões de situação...
Fica ativa e sempre alerta,
O Amor livra da paixão!
Maranguape, 06 de março 2021
Voltaire Brasil