Seios empinadinhos...?

Sei-os, assaz empinadinhos,

os suspiros que confeitas

desmancham-se de docinhos

quando às linguadas os peitas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/03/2021
Código do texto: T7199607
Classificação de conteúdo: seguro