Mulher privada...?

Mulher privada de voz

não pode nem denunciar

como o silente Queiroz

já teve um Anjo a o amparar...

- ...e um Noronha a o mandar

...de volta pro lar, com a Guiar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2021
Código do texto: T7197118
Classificação de conteúdo: seguro