PARA CANTADAS E DESCANTADAS (De Antonio Maria e Zélia Nicolodi)
Texto Publicado no Recanto das Letras em 31/10/2007
sob o Código: T717985.
Quem sou pra me meter
nesse desafio de amor...
Só espero, possam viver
se amando sem dissabor.
Cyro Mascarenhas Rodrigues
OUTRAS CONTRIBUIÇÕES:
Desafio de amor
deixa marcas no coração.
É sentido com ardor
o fogo da paixão.
Maria Luiza D Enrico Nieto