Te inventaria para o amor.

Olho pra voce e fico a imaginar

Há se voce não existisse

E eu teria que te inventar

Por mais que eu persistisse

Em nada eu teria que te mudar

Eu juro que iria inventar você

Conforme os meus olhos te vê

Do jeitinho que ai está.

Teus olhos da mesma cor

E os teus cabelos tambem

Tua pele com a macies de uma flor

Não precisaria ir mais alem

Tu és uma dadiva do Criador

Com teu olhar cheio de paz

Que tão bem a minha alma faz

Há,tambem te inventaria para o amor.

Neste meu fertil imaginario

Voce é a própria perfeição

Que enriquece qualquer cenario

Com este teu meigo coração

Que dispesa todo e qualquer comentario

E estas tuas mãos de fada

Que me aponta sempre a estrada

Ao teu lado,Meu eterno intinerario.

Até a tua vóz do mesmo jeito eu faria

E este teu sorriso que me encanta

Como as frase de uma doce poesia

Igual ao brilho do sol que se levanta

Dissipando trevas e trazendo alegria

Acredito estar em voce toda a beleza

Que afirmo com convicção e ceteza

Eu daria tudo só pra te ver todo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2007
Código do texto: T719668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.