A raça humana é & + interações com o mestre ansilgus
A raça humana é,
Um bebê recém nascido.
E nesse Brasil perdido,
Engatou a marcha ré...
Para o texto:
SONETO – A Carta Magna – 04.08.2020 (PRL) (T7167840)
..........................................
Quantas vezes sem querer,
Virei-me pra te olhar,
Só teu jeito de andar,
Já valia a pena ver...
Para o texto:
SONETO – Resguardo – 28.12.2020 (PRL) (T7171806)
.............................................
Se o tempo for amigo,
Esticando mais um pouco,
Eu correrei feito louco,
Para no céu, ter abrigo...
Para o texto:
SONETO – O tempo é cruel – 09.09.2020 (PRL) (T7175226)
..............................................
Com certeza frutifica,
E safra por ser rendosa,
Deriva dos verso, prosas,
Que ao leitor gratifica...
Para o texto:
SONETO – Sem inspiração – 07.02.2021 (PRL) (T7179260)
..............................................
O Jantar não é de graça,
Um dia a gente descobre,
No País rico, somos pobres,
E a crise nunca passa...
Para o texto:
SONETO – Produzir pra quê? – 10.02.2021 (PRL) (T7182033)
..............................................
Não lembro de já ter visto,
O Brasil nessa penúria,
Além de brigas, injúrias,
Que faz do povo, um Cristo...
Para o texto:
SONETO – Compaixão – 05.02.2021 (PRL) (T7185048)
...........................................
Todo amor dividido,
Nos será multiplicado.
E nosso dever sagrado,
É sermos agradecidos...
Para o texto:
SONETO – Ódio à primeira vista – 15.06.2020 (PRL) (T7188001)
...........................................
Nos falta fraternidade,
Até mesmo consciência.
Sinto clima de demência,
Em nossa sociedade...
Para o texto:
SONETO – Triste lembrança - 12.02.2021 (PRL) (T7194605)
De: ansilgus
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Fernando Alberto Couto:
Toda raça humana
segue pelo mundo
o dilema profundo
de ver-se insana...
...Ficou linda demais,
esta sua página poética,
mestre Jacó Filho.
Parabéns e aplausos extensivos
ao mestre Ansilgus!
Para o texto:
A raça humana é & + interações
com o mestre ansilgus (T7196565)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - André Luiz Pinheiro:
Desgraça da humanidade:
É a humanidade em raças
E de crentes e ateus...
Sofremos males e graças
Tempo cura a dor e passa
Vamos morrer numa idade
Filhos do amor à verdade
Diferenças?... vaidade
Diversidade é a graça
Vida à morte ultrapassa
Somos seus filhos, ó Deus...
Abraços e bom dia! A.L.P.
Para o texto:
A raça humana é & + interações
com o mestre ansilgus (T7196565)