Quem tem sensibilidade & + interações com a mestra Isabelle Mara
Quem tem sensibilidade,
Pra sentir a dor do mundo,
É humano de verdade,
No sentido mais profundo...
Para o texto:
QUEM SERÁ? (T7057218)
............................................
Contribuo como teu filho,
Fazendo o meu melhor...
Tu, Brasil, serás maior,
Por conta desse teu brilho...
Para o texto:
VAI, MEU BRASIL (T7058536)
.............................................
No tempo que me foi dado,
Registrei tudo que sinto,
Nos meus versos nunca minto,
Pra isso, fui educado...
Para o texto:
NEM PEÇO TANTO (T7058552)
...............................................
Saudades dos bons momentos,
Trazem forças nas lembranças,
Além de uma esperança,
Que toma meus pensamentos...
Para o texto:
DE MÃOS DADAS COM A SAUDADE (T7059299)
..............................................
Nosso presidente nega,
Pro vírus fazer a festa.
Só ficar preso me resta,
Mas a minh'alma detesta...
Para o texto:
QUEM VIU? (T7145196)
...........................................
Tomando todo cuidado,
O risco fica menor,
Se for pra voltar melhor,
Vá pro sonho encantado...
Para o texto:
ROTINA CANSA (T7145277)
De: Isabelle Mara
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Fernando Alberto Couto:
Sensibilidade, tudo que tem
aquela que em meus sonhos
se transforma em carinhos
e em minha vida feliz também...
...Lindas trovas, mestre Jacó Filho.
Parabéns e aplausos extensivos à Isabelle Mata!
Para o texto:
Quem tem sensibilidade & +
interações com a mestra Isabelle Mara (T7196552)