RECENSEAMENTO E RESGATE DOS PRIMOGÊNITOS

Em Números está escrito,

que Moisés recenseou

a todos os primogênitos

que O Senhor resgatou.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/03/2021
Código do texto: T7196459
Classificação de conteúdo: seguro