DIZ-ME AMOR O QUE É QUE FAÇO
(mote) *
DIZ-ME AMOR O QUE É QUE FAÇO
PARA AGORA PODER SOBREVIVER?
AH! QUE, SEM VOCÊ, ME DESFAÇO,
AMADO, SEM VOCÊ, IREI MORRER!
Silvia Regina Costa Lima
fevereiro de 2021
__________________________________________
*(mote solicitado pela Academia dos Poetas Portugueses)