FELICIDADE!!!
 
Eu comprei minha passagem,
Para ir pro paraíso;
Arrumei minha bagagem,
E o custo, foi ter juízo.
 
Acordei em tempo hábil,
Mudei meu comportamento;
Confesso não foi fácil.
Mas acabou meu sofrimento.
 
Entendi que a felicidade,
Está mesmo em compartilhar;
Primeiro passo, humildade,
E egoísmo, fora jogar.
 
Respeitar o meu irmão,
Que não pensa como eu;
Isto sim é ser Cristão,
Senão sou um fariseu.
 
Mudar da boca pra fora,
É só mais uma heresia;
Com JEOVÁ tem que ser na hora,
E Ele odeia hipocrisia.
 
Segundo passo, constância,
Vigilância radical;
Sentirá que sabedoria,
É algo mais que racional.
 
Aí é só usufruir,
O que nos dá a natureza;
O que ensina na Bíblia, seguir,
Como viver é beleza.
 
A consciência sempre cobra,
De nós, melhor posição;
É que “tempo” nunca sobra,
E a morte, vem então.
 
DEUS não quer novo dilúvio,
Já que alguns vão se salvar;
Então enfrente o sacrifício,
Para o paraíso, habitar.