Trova 417 - Conversão (VIII)

A nova aliança traz

para nós a condição -

pertença a reino da paz

com amor, na conversão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/03/2021
Código do texto: T7195718
Classificação de conteúdo: seguro