Quando a poesia é prece & + interações com o mestre Roberto Jun
Quando a poesia é prece,
Que o céu todo declama,
Deus atende porque ama,
Cada filho que merece...
Para o texto:
FELIZ ANO NOVO (2021) (T7148454)
..............................................
Assim farei certamente,
Mesmo que tudo desande.
Estou na linha de frente,
Insistente e atuante...
Para o texto:
JANEIRO - 2021 (T7149059)
............................................
Em meu papel de poeta,
Os versos são naturais,
Cada dia escrevo mais,
Sobre o que nos afeta...
Para o texto:
E FINGIR... (T7151038)
.........................................
Sementes bem escolhidas,
Plantadas em bom terreno,
Colhemos por toda vida,
Frutos do bem que fizemos...
Para o texto:
... Flores Perfumadas! (T7154817)
...............................................
Não menti que resisti,
Pois meu amor é sincero.
Se desde que Eu a vi,
É a joia que mais quero...
Para o texto:
NÃO, NÃO TENHO CULPA DE AMAR VOCÊ (T7160864)
..............................................
Não são desejos carnais,
Os sentimentos que tenho.
É por amor que Eu venho,
Pra ter de ti, algo mais...
Para o texto:
VONTADES INCESSANTES (T7161617)
De: Roberto Jun