Por ser meu porto seguro & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves

Por ser meu porto seguro,

Quero em ti, ancorar.

Faço por amor, Eu juro,

Com intenção de casar...

Para o texto:

SEM ELA (T7109411)

............................................

A saudade tem por meta,

Ver se nos reconcilia.

E inspirando poesias,

Meu ponto fraco, aperta...

Para o texto:

A FORÇA DA SAUDADE (T7110729)

.............................................

Do tropeço fui depressa,

Tal empurrão do destino.

Quem queria me ver caindo,

Contentou-se na promessa...

Para o texto:

TROPEÇOS (T7112899)

..............................................

O ciúme que machuca,

Estragou nosso namoro.

E a vi cair no choro,

Sem querer minha garupa...

Para o texto:

A FORÇA DO CIÚME (T7114807)

..............................................

Com o sorriso na face,

Acordo para lhe ver...

E como se não bastasse,

Faço café pra você...

Para o texto:

DIA DO PALHAÇO (T7132129)

De: Vantuilo Gonçalves