Espero estejamos vivos
       Neste possivel de vida
       Que restou. Sonho inativo
       Tempos sempre sem guarida...

        Amigo... Que desalento!
        Ja não sei como saudar-te.
        Naus antigas, naus de vento
        Que nos voaram. Dizer-te

         Digo que te espero vivo
         Renascido de si mesmo
         Ao menos algum alivio
         Em anos de tantos sismos

         Decadas de tantos sismos
         Cansaços de muitos mundos.
         Saudo-te e eis tudo
         Talvez so inutil mimo.  

          Saudo-te pela Historia
          Nossa ancestral juventude
          Campos tantos de memoria
          Mares, tempos de saude.

          Verde que te quero verde
          Ah, jardins e alamedas  
          Quando inda não era tarde.
          Que vivam vossas belezas. 

        

A imagem fique no lugar das palavras que ja não sei dizer...
Desculpa pela falta de acentos... Avarias do teclado...
01 de março de 2021