SOBRE A BULGÁRIA
QUEM JULGARIA A BULGÁRIA?
Não leve um cão à Pulgária
E nem um russo à Bulgária
Não são manos de otomanos
Muito menos dos romenos
Inidôneos macedônios
Também não lhes serve um sérvio...
(Nem aos Balcãs, etnias são irmãs!)
(“A realidade taí, encare-a...” diz Paulo (Miranda) sobre a Bulgária.)
.