Guida's Fashion...

Guida vai de Saint-Laurent

enquanto mais turba a aplaude

e eu queria ser mais que fã

dessa que é suma cum laude...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2021
Código do texto: T7195610
Classificação de conteúdo: seguro