Paixão.

Fosse coisa que eu pudesse

Saudade eu jamais teria

Se o alguem que eu falo quizesse

Certamente me ajudaria.

Viria morar bem perto

Para eu lhe ver todo dia

Seria mais alegre por certo

Até o tom da minha poesia.

Pois a saudade tambem

Não deixa de ser um vicio

Sempre querendo ver alguem

Que em minha vida deixou resquicio.

Graças a DEUS eu não fumo

E nem tenho o vicio da bebida

Mas a saudade muda o meu rumo

E vive a balançar a minha vida.

Saudade é uma coisa eterna

Que mora em meu coração

E é no semblante que externa

Fica escrito bem grande ,paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2007
Código do texto: T719504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.