Sabiá na laranjeira
gorgeando melodias,
todas elas alvissareiras,
saudando o nascer do dia.

.  .  .


 George Gimenes
 Passarada a nos saudar:
alvorada, um novo dia,
com seu canto encorajar
corações com alegria.