TROVAS SOBRE O AMOR
Decifrando Amor Materno
Certo e forte como a morte
Mas é vida, sendo eterno
Sem ser regra, sendo sorte…
Tem Amor de Pandemia?
Com lágrimas, sofrimento
Não tem lá muita alegria
Mas cuidar é um alento…
Que dizer do Amor Bandido?
Terá ele uma função?
Num coração bem ferido
Pedra, espinho, lição...
Início de toda vida
É o Amor que nos gera
É o fim de nossa ida
Desejo de longa espera…