Sem comer a francesinha...?

Sem comer a francesinha

eu corri de Portugal

essa pandemia daninha

lá grassa e faz tanto mal...

- ...cá, co'a empada de galinha

...loas teço ao berço natal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2021
Código do texto: T7194107
Classificação de conteúdo: seguro