A poesia vem dos anjos & + interações com a mestra Marcia Portella
A poesia vem dos anjos,
Que sobre amor, ensinam.
Vem com beleza e rimas,
Com tudo que desejamos...
Para o texto:
Fascinação (T6847940)
..............................................
O que me prende a ti,
É um encanto sem fim.
Mas já que não vens pra mim,
Sou obrigado a partir...
Para o texto:
Brisa solta (T6701342)
..............................................
A paz que foi utopia,
Tem o seu lugar sagrado,
Nestes versos encantados,
Que chamamos de poesia...
Para o texto:
Dia de paz (T6823402)
............................................
Bordando sem um desenho,
Desconhece o final...
Tricota o próprio mal,
E o conclui com empenho...
Para o texto:
Fiandeira (T7098512)
..................................................
Enxergamos como somos,
Seja ou não por janelas,
Esse mundo que nos pomos,
Sem remover as tramelas...
Para o texto:
Na janela (T7111594)
..............................................
Na avenida Tocantins,
Cruzando com Anhanguera,
A poesia se fez quimera,
Morando dentro de mim...
Para o texto:
Deusa louca (T7125995)
De: Marcia Portella