TROVA - 308 -
Longe de mim os gemidos,
contudo diga-me amor meu;
quantos momentos vividos,
meu coração quanto valeu?
Interações Amigas Valeu
Maripenna
Linda de viver, sempre a
nos encantar, bjs lilas e
mini rosas,
Walmor Zimerman
Louvando o amor em ternas
trovas. Parabéns poeta e amigo
Haley.
Takinho
Sempre um espetáculo em poesia.
Grandiosa e majestosa. Abraço