Mulher não conta...!

Mulher não conta segredo

nem que a porca torça o rabo

mais por cautela que medo

por que ela conhece o diabo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2021
Código do texto: T7192842
Classificação de conteúdo: seguro