TROVA 145 - TROVA 146 - TROVA 147 - TROVA 148

TROVA 145

Saudade no peito mora,

Desde que daqui partiste,

A minha alma triste chora,

Mas, contudo, não desiste.

TROVA 146

Saudade do beijo doce,

Nem com o tempo esqueço,

Como se divino fosse,

Este amor que não tem preço.

TROVA 147

Lembro de ti, toda hora,

Não consigo te esquecer,

Meu coração ainda chora,

Com vontade de te ver.

TROVA 148

Perto da felicidade,

Tenho asas pra voar,

Amor puro de verdade,

Para sempre vou amar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/02/2021
Código do texto: T7192648
Classificação de conteúdo: seguro