Nota e rota da rachadinha

Coletar a rachadinha

é a profissão do Queiroz

quem quiser igual boquinha,

melhor já ir atrás de um boss...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2021
Código do texto: T7192602
Classificação de conteúdo: seguro