CÉU CARIOCA

Abóbada divina inspira o bardo

Soneto-alegoria de Camacho

Como se Deus, que acende e apaga o facho

Tivesse autorizado a ti, Ricardo...

(Para o belo “Céu”, e também acho, do bom Ricardo Camacho.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/02/2021
Código do texto: T7192534
Classificação de conteúdo: seguro